a a a
a a a

Оставить отзыв

Отзывы

Отдыхающие 18 ноября 2021

Своей внимательностью и заботой этот замечательный коллектив начинает поражать задолго до приезда отдыхающих в санаторий. Очень четко, лаконично и вежливо объяснили по телефону, как доехать. Автобус подошел точно по времени, мы не успели даже поволноваться. Четкость в работе коллектива прослеживается во всем; осмотр врача, назначением процедур, сопровождением в номер. Нигде не приходилось сидеть в очереди, процедуры проводятся персоналом грамотно, вежливо. Номера убираются так, чтобы не мешать отдыхающим. Питание сбалансированное, а не просто вкусное. Большое внимание уделяется досугу. Приятно, что учитываются желания разных категорий отдыхающих: и новые фильмы, и задушевное пение, и задорные танцы. Особенно ценно, что Светлана Егоровна не только поет, но и рассказывает о разных жанрах, о жизни композиторов. Мариночка организовывает конкурсы, игры. С удовольствием не только подлечились, но и окунулись в молодость. Огромное спасибо всему коллективу и пожелание здоровья и дальнейших успехов.


отдыхающие 28 октября 2021

Мы, отдыхающие в санатории Дубовая Роща сердечно благодарим весь коллектив санатория за организацию замечательного отдыха и лечения. Мы по приезду, были встречены с особым вниманием и заботой медицинского персонала, лечебная база очень хорошая, в лечебных кабинетах всегда встречают с улыбкой и добрыми словами, заботливо относятся к пациентам.В палатах чисто и для отдыха все предусмотрено. Питание вкусное и разнообразное. Интересно организован отдых: дискотеки, кинофильмы благодаря Светлане Егоровне, которая проводила индивидуальные концерты, которые были подготовлены профессиональной с любовью к людям. Уважаемая Оксана Владимировна, просим вас, передать и отметить благодарностью вверенный вам персонал санатория квалифицированных врачей и медсестер, технический персонал и всех кто принимал участие в организации нашего лечения и отдыха. Желаем всему коллективу здоровья и семейного благополучия. С удовольствием еще много раз желаем быть в таком замечательном уголке. С уважением: Маврин Н.Н., Гниломедов Ю.Ф., Абишев Б.Ж., Беисов Р.Д, Кислинский И.Н., Суслова Л.Н., Камалиева Д.С., Беисова К.С., Бочарова Е.П., Бармалеев В.И, Кострица В.И, Данилова Т.Н., Чернова В.А, Короткова В.Н.


Кострица В.И. 27 октября 2021

Санаторию "Дубовая Роща" октябрь 2021г. Ах, какая же чудесная "стояла" осень: Воздух свеж и ласков ветерок, В небе ясном- голубая просинь, А небосвод прозрачен и высок! Ковид коварный! Так пусть он "канет в лету"! Нас вынуждает жить в тревоге и с опаской, Ведь разгулялась же зараза по белу свету, А мы живем, улыбку спрятав под защитной маской. Но, все ж, подарил нам встречу совсем нежданную Уютный Оренбургский, тихий уголок И, получив путевку долгожданную, Мы здесь здоровье поправляем впрок! И пусть в палатах "сервис" - нету проще! Мы будем благодарно, долго вспоминать: И тихий листопад в дубовой роще, Воды холодной на Урале гладь. Как по утрам, суставы разминая, В лечебный кабинет мы "совершали" вояжи, Подъем и спуск с трудом одолевая, Мы покоряли смело этажи. Врача и медсестричек добрую заботу, Они нам усмиряли тревожный сердца стук, И персонала дружную, нелегкую работу, Магнит и ванну, лазер, ультразвук! Не меньше значима и "вотчина" Марины: Мы шли кино смотреть и "караоке" слушать. А вдохновенный труд, в него влюбленной, Егоровой Светланы Романсами и песнями - она нам исцеляла души! Здесь "люкс" - столовая, а не какая-то "шаражка"! Манты, пельмени, фрукты, пицца, сок А то духмянный "шашлычок" на шпажках... Культуры, красоты и такта - уровень высок! Тот факт, который не сочтешь за небылицу, "Дубовой роще" адрес выбран неспроста, Ведь здесь река Урал- Евразии граница! Милы и дороги родные нам места. Так принимай же, санаторий благодарность, пожеланья От ... Вами "подлеченного" народа: "Дубовой роще" успехов, процветанья И ... крытого к столовой перехода. От имени и по поручению Кострицы В.И. Я не прозаик и не поэт, Порой с трудом из слов я "выжимаю" соки, Но, все ж, хочу правдивый отыскать ответ, И... понимаю: стиль стиха не столь высокий.


Северинова Е.Ф., Алексеев И.Н. 24 октября 2021

Благодарим весь медицинский персонал за их внимательное и чуткое отношение к нам, пациентам, нуждающимся в вашей помощи. Особенно хочется поблагодарить лечащего врача, Макарову Елену Васильевну, очень мудрый врач, всегда приходит на помощь и даст добрый совет. Хочется отметить дежурных врачей, Баландину Л.В., Новикову Г.Н, Титову Н.И, Тажбаеву ЛА., которыеприходят на помощь в любое время. Так же хочется поблагодарить мед.персонал физиотерапевтических процедур: Качанову А.Д., Шаталову М.А, Кисилеву Н.А.. Выражаем благодарность массажистам, профессионалы!! Всегда приходит на помощь сестра хозяйка Машина Н.В. Мы в восторге от Светланы Егоровны, которая не давала нам скучать. Особенно хочется сказать о столовой. Всему персоналу благодарность за их вкусные обеды, которые приготовлены с душой и их разнообразие. Так же хочется сказать о месте проживания: комнаты чистые, светлые, просторные. Пусть санаторий "Дубовая Роща" в в добром здравии находится долго,долго, а мы будем приезжать и поправлять свое здоровье с Вашей помощью. От всей души желаем Вам доброго здоровья, семейного благополучия. Будьте все счастливы. Всегда оставайтесь такими какие вы есть.


Лапушова Н.И. 08 августа 2021

Я, Лапушова Надежда Ильинична, от чистого сердца хочу выразить благодарность администрации санатория "Дубовая роща". Хочу поблагодарить директора Альбертину Оксану Владимировну, за ее подбор сплоченного, хорошего коллектива, а еще хочу выразить доброй, знающей, любящей свою профессию зав. терапевтического отделения Макаровой Елене Васильевне. Она назначила мне лечение, которое мне помогло. У меня сильно были отекшие ноги, не могла одеть обувь, сейчас отек пропал и мне легче. Спасибо ей за хороший подбор процедур в моем лечении.Еще хочу поблагодарить дежурных сестер и Врача Баландину Ларису Валентиновну. Они всегда проведывали нас и оказывали нам помощь. Хочу выделить хороших работников Ольгу Николаевну, Наталью Алексеевну, Деревянкину Ольгу Петровну, за ее хороший массаж, за ее золотые руки, а также Альфию, очень добрая, вежливая. Хочу отблагодарить сестру хозяяйку Машину Наталью Викторовну, очень добрая, в палатах чистота, постель белая, проводит ежедневную уборку. Так же хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу столовой. В столовой чисто, повара вкусно готовят, всегда все свежее и горячее. Девочки которые накрывают столы вежливые и общительные. Хочу поблагодарить диет.сестру Федоренко Валентину Петровну. Спасибо Светлане Егоровне и ее помощнику, за организацию досуга. Они нам поднимали настроение, прекрасно пела нам песни. Всем спасибо.


Алексеева О.Ю. 30 июля 2021

Выражаем огромную благодарность за доброжелательное, внимательное и профессиональное отношение к отдыхающим в санатории "Дубовая роща", всем медицинским работникам, столовой, за вкусные обеды!!! Желаем дальнейшей плодотворной и успешной работы!


Долматов В.В. 21 июля 2021

Выражаем огромную благодарность коллективу санатория "Дубовая роща" за профессионализм, душевность, теплый прием. Огромная благодарность Макаровой Елене Васильевне и всему медицинскому персоналу, за доброжелательное отношение. Желаем процветания санаторию и материальной поддержки.


Тарасова Л.С. 23 июня 2021

Хочу выразить огромную благодарность коллективу санатория за внимательное и уважительное отношение к нам-отдыхающим. Отдельная благодарность Макаровой Елене Васильевне за ее доброе отношение. Здесь очень спокойно и хорошо, вкусно кормят.


Воробьева Г.А. 07 июня 2021

Большое-большое спасибо коллективу санатория за организацию отдыха и лечения. Все работники с абсолютным профессионализмом относятся к своей профессии, видно с первого взгляда, что работа для каждого очень любима, и мы отдыхающие, получаем доброе отношение к себе соответственно. Доброжелательность, хорошее настроение, тактичность всех- всех до единого работника, очень помогает подлатать наше здоровье, и еще чистый, янтарный воздух, плюс, пение птиц, шум дождя, солнышко, все говорит о том, что в "Дубовую рощу" мы будем приезжать с удовольствием.


Бородай А.П. 22 мая 2021

Хочется сказать огромное спасибо всему медперсоналу санатория "Дубовая роща". Мы впервые здесь отдыхаем и совершенно точно уверены, что приедем еще не раз. Особую благодарность хочется выразить специалисту на водных процедурах, Ирине и Валентине за их чуткое и человеческое отношение к отдыхающим. Профессионализм и добросовестность. Еще огромное спасибо массажисту Ольге Петровне. Её "золотые ручки" поистине возвращает наш организм к жизни!


Седалиновы 23 апреля 2021

Благодарим сердечно за доброту, искренность, профессионализм и милосердие всех сотрудников санатория "Дубовая роща"! Огромное спасибо за внимание, культуру обслуживания, терпение и уровень качества процедур, отдельное спасибо Любовь Васильевне медицинской сестре за ее доброту и внимание, за ее умение и старание качественно и профессионально сделать свою работу.


Глушко, Асланов 24 марта 2021

Самые добрые искренние слова благодарности приносим директору санатория "Дубова роща" за прекрасный, доброжелательный, добросовестный персонал. Большое спасибо лечащему врачу Макаровой Елене Васильевне, а также всем мед.сестрам и сотрудникам, очень вежливые, внимательные, грамотные, знают свою работу, молодцы!!! Спасибо девочкам, т.е. персоналу в столовой, диетологу- вообщем класс!! Та же огромное спасибо Светлане Егоровне за ее прекрасные романсы. Марине Дегтяревой за дискотеки и хорошее настроение. И конечно же нашей палатнице Поповой Марине Александровне, за ее уют, чистоту, отзывчивость. Всем огромное спасибо.


Наталья 11 февраля 2021

Уважаемые сотрудники "Дубовая роща" Хочу выразить вам свою благодарность, за ваш благородный труд! Я не один раз отдыхала в этом санатории, остались очень хорошие впечатления о сотрудниках: врачах, медсестрах, поварах и о тех, кто заботился о нашем досуге во время отдыха. Персонал квалифицированный, внимательный, заботливый, вежливый, понимающий, сочувствующий. Я не заметила, как пролетело это время. Вы заботливо продумали правильный распорядок дня. Все было во время. Еда очень вкусно и разнообразно приготовлена, рацион не повторялся и даже были изыски ( шашлычки куриные),так же соблюдались столы питания. Тех персонал поддерживали порядок и чистоту в комнатах. Были организованы поездки в театр, в национальное подворье. Санаторий расположен в живописном месте, воздух чистый, дышится там легко. Дубовая роща расположена далеко от трассы. Стремления вашего сердца, выражаются в результатах вашего труда. Как записано в одной мудрой книге, что добрый человек из сокровищницы добра в своем сердце выносит доброе, ... ведь от избытка сердца говорят уста. Именно это я наблюдала у вас. С уважением и признательностью отношусь к вашей не легкой работе. Благодарный ваш отдыхающий. Валентина К.


С Лариса 07 сентября 2020

Очень благодарна за отличное лечение и отдых в санатории "Дубовая роща".Большое спасибо всему медицинскому персоналу.Правильно подобранное физиотерапевтом Макаровой Еленой Васильевной лечение и четкая грамотная работа всех процедурных сестер подлечили мои суставы и расширенные вены. Кормление пяти разовое,еда очень вкусная и разнообразная. Кроме того,практически каждый день проводились культурно- массовые мероприятия для желающих: кинофильмы,дискотеки ,караоке,шахматно-шашечный турнир. Но самое главное-ароматный свежий воздух.Санаторий расположен на берегу Урала,вокруг корпусов высоченные дубы,территорию окружает лесной массив. Спросите:"А как же пандемия?" Отвечаю:"В помещениях на процедурах находились в маских,а в своих номерах и на свежем воздухе,конечно, без них.При входе в столовую на стене дозатор с дезинфецирующим раствором,а в самой столовой три раковины с жидким мыло над каждой,сушилка и рулоны бумажных полотенец.Горничные,санитарки постоянно проводят влажную уборку с дезсредствами номеров и лечебных помещений.Каждый день ,утром и вечером дежурный врач измеряет температуру и кому нужно давление. Так что не переживайте по поводу инфекций" Еще раз от души спасибо всем. 20.08 -03.09 2020г.


Надежда 27 марта 2020

Самый лучший санаторий. Отличное разнообразное питание. Большая красивая территория в лесу возле реки. Организован досуг. Широкий спектр лечения. Внимательный персонал. Нам нравится здесь лечение и отдых, с удовольствием приедем еще.


Семья Барановых 08 января 2020

Благодарим коллектив санатория "Дубовая роща" за хорошее обслуживание. Санаторий ведет большую работу по оздоровлению отдыхающих. Внимательный медицинский персонал. Врачи выслушают, назначат лечение. Медсестры добросовестно выполнят все назначения. Питание на хорошем уровне. Блюда вкусные и разнообразные. В столовой чистота и порядок.


Семья Биккуловых, г. Кувандык 07 ноября 2019

Мы семья Биккуловых из г. Кувандыка, оба инвалиды, которые проходили лечение во многих санаторно-курортных заведения не только в области, хотим отметить внимательное и квалифицированное отношение персонала, качественное медицинское обслуживание. Отдельно хочется отметить работников столовой за качественное и разнообразное питание и культуру обслуживания. А так же выражаем огромную благодарность врачу Елене Васильевне за чуткость, внимание и понимание людей, нуждающихся в помощи.


Кунжарикова Ф. Г. 18 сентября 2019

Я, Кунжарикова Ф. Г. очень благодарна мед. персоналу. Спасибо им большое, что они такие все внимательные, обходительные, работу свою знают хорошо. Спасибо горничной Лиде, очень внимательная, хорошо убирается, всегда чисто на этаже.Спасибо поварам. Очень вкусно готовят. Спасибо Давлетовой А.Б., спасибо Макаровой Е.В. Спасибо всем, всем. С ув. Трофимова, Ахметова, Егорова, Гузикова. Мы здесь первый раз, но мы приедем еще раз, раз, раз.


Андрейчева Людмила Николаевна 18 сентября 2019

Я, Андрейчева Людмила Николаевна, отдыхала с 3.09.2019г.. Очень благодарна лечащему врачу Макаровой Е.В. за ее глубокое, внимательное отношение к пациентам и профессионализм, а так же массажистке Нелли Николаевне, за особое отношение горничной Чуркиной Анастасии, очень внимательно и быстро выполняла наши просьбы.А так же выражаю благодарность дежурному врачу Баландиной Л.В. и всему коллективу санатория "Дубовая роща". Спасибо всем, всем. С уважением Андрейчева Л.Н.


Преснякова О.Н,, Чернова М.С. 10 сентября 2019

Мы, лечащиеся, хотим выразить огромную благодарность всему работающему персоналу санатория "Дубовая роща" , врачу Макаровой Елене Васильевне! Всем медсестрам кабинетов физ. лечения: среди них Шаталова М.А., Байдавлетова Г.Ж., массажисту Нелли Николаевне и всем, всем сестрам за грамотное и очень вежливое отношение к нам пациентам. Удачи, достойной з/платы, крепкого здоровья Вам и Вашим семьям! На таких медиках держится медицина России! Так же наша благодарность обслуживающему персоналу за чистоту и порядок. Будьте счастливы. так же большое спасибо администрации санатория за хорошую организацию лечения и отдыха пациентов.Спасибо за вкусные коктейли Рынковой Н.К. Спасибо Вам большое за все!. Обязательно постараемся приехать еще ин не раз сюда. P.S. Особое спасибо за правильное и грамотное проведение массажа Уткиной Александре Анатольевне. Дунаева З.Г. Чернова М.С. Бокарева В.Ф. Преснякова О.Н.