a a a
a a a

Оставить отзыв

Отзывы

Балуев Евгений 24 августа 2022

Примите мою нижайшую благодарность, за то, что имел большую честь, отдохнуть и поправить и без того богатырское здоровье, в вашем санатории. Хочу от всего сердца поблагодарить медперсонал, в частности врача, Макарову Е.В., прекрасную и непревзойденную в своем деле массажистку Ольгу Петровну, обаятельную Наталью Сергеевну с магнита, девушек с водогрязелечебницы ( простите, не всех запомнил), добрейшую Ольгу Николаевну с шахты. Так же хочу особо выделить столовую: честно и без прикрас, не в каждом ресторане так вкусно кормят и обслуживают. Ваши официантки просто красавицы. Ну и конечно сервис, большое спасибо Гале за чистоту в наших апартаментах.


Колодынская 23 августа 2022

Хочу выразить благодарность зав. отделением Макаровой Елене Васильевне не только за ее высокий профессионализм врача диагноста, а и как доброго человека, что не мало важно в отношениях с больными, пациентами. Елена Васильевна, врач с большой буквы. Всего вам доброго, здоровья, успеха, радости


Отдыхающие 23 августа 2022

Мы отдыхающие с 08.08.2022 по 25.08.2022 года выражаем огромную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу за доброту, внимательность, профессиональное отношение к отдыхающим. Хочется отметить доктора Макарову Елену Васильевну за ее внимательное, уважительное отношение к нам. а так же хотим выразить огромную благодарность медсестрам кабинета № 2, 7, 28, 35, 35, 36, 37 за их чуткость, процедуры проводятся персоналом грамотно, вежливо. Особенно хочется отметить Федорову Валентину Александровну, Рузову Любовь Васильевну, Байдавлетову Гульнару. Благодарим от всей души массажиста Деревянкину Ольгу Петровну № 12 за волшебные руки, огромное ей спасибо от всех отдыхающих. Желаем всему коллективу крепкого здоровья, успехов в работе, удачи, везения и конечно мирного неба над головой.


Отдыхающие 23 августа 2022

Мы отдыхающие с 08.08.2022 выражаем огромную благодарность коллективу санатория "Дубовая роща" за сердечное и добросовестное отношение к нам (больным). Особенно хочется поблагодарить за вкусно приготовленную пищу- работников общепита. Выражаем благодарность Деревянкиной Ольге Петровне, лечащему врачу Макаровой Елене Васильевне. Спасибо всему коллективу санатория. Здоровья, благополучия, успехов в работе. комната № 35а


Комлева М.А. 10 июля 2022

Я, Комлева Марфа Андреевна, выражаю благодарность врачу Макаровой Е.В. за чуткое отношение ко мне, мед. сестрам: Байдавлетовой Г., Шаталовой М., горничной Бурлуцкой Г., а так же всему медицинскому персоналу санатория "Дубовая роща".ж Желаю всем крепкого здоровья.


г. Акбулак 27 июня 2022

Хочу выразить огромную благодарность медицинским работникам за качественное лечение. работникам столовой за организацию хорошего питания. Особые слова благодарности нашему терапевту, Елене Васильевне. Ее высокий профессионализм в сочетании с доброжелательным и человеческим отношением помогают нам справляться со своим недугом. Честь и хвала Ольге Александровне, массажисту с золотыми руками. Она умело работает не только с нашим телом, но и направляет наше сознание на здоровый образ жизни, осмысленное отношение к своему здоровью. администрации желаю хорошей финансовой поддержки, чтобы поднять санаторий на уровень европейского стандарта.


Бушмелева Н.А. 23 июня 2022

Я, Бушмелева Наталья Арсентьевна и моя мама Бушмелева Мария Петровна благодарим коллектив санатория "Дубовая роща". Его мед.работников, обслуживающий персонал, работников столовой, за их доброе отношение, терпение и уважение к пожилым людям. Просим руководство санатория объявить всем благодарность.


Тихомирова Л.В 20 июня 2022

Я Тихомирова Любовь Васильевна нахожусь на лечении с 06.06. и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу санатория "Дубовая Роща" за их доброе внимательное отношение к отдыхающим. В этом коллективе царит доброта и сопереживание, что очень редко сейчас можно встретить. Россия всегда славилась талантами и добротой и коллектив санатория "Дубовая Роща" является подтверждением этих слов, этот коллектив как лучик света в темном царстве. А доктор Макарова Елена Васильевна, доктор от Бога. Елена Васильевна! Вечный подвиг он вам по плечу, ваши руки бессоны и святы! Низко Вам поклониться хочу люди в белых халатах. Выражаю огромную благодарность м/сестрам в кабинетах № 7, 11, 14, 27, 28, 29, 30. Ищут м/сестры и ищут врачи самые лучшие в мире ключи. Это ключи от здоровья людей, разве отыщем работы важней, разве отыщешь вернее ты друга, когда давит бремя недуга? Вот почему так прекрасен наряд - белая шапочка, белый халат! Спасибо младшему обслуживающему персоналу за чистоту и порядок в помещении, а наша горничная Поповам Марина всегда добра и отзывчива на все просьбы отдыхающих. А заведующая культурно-массовым сектором Светлана Егоровна исполнением песен и романсов дарит нам такие чудесные вечера отдыха, поднимает нам настроение.Это удивительно обаятельный человек. И спасибо вашим поварам, что вкусно так готовят нам. Что коллектив санатория "Дубовая Роща" является лучиком света в темном царстве, огромная заслуга руководства санатория. Ведь в какое русло руководитель направит работу коллектива. так они и будут работать. Желаю всем хороших успехов на вашем поприще, оптимизма, благополучия и так держать!!!


Аминова 27 апреля 2022

Елена Васильевна и сотрудники санатория "Дубовая роща" и особенно медицинский персонал кабинетов № 2, 11, 27 ,28 хочу выразить большое спасибо за внимательное, доброжелательное, сердечное отношение к нам отдыхающим (больным) и хочу поздравить вас всех с майскими праздниками и пожелать вам всем благополучия в ваших семьях, здоровья вам и членам семьи, оптимизма в жизни и на работе, женского счастья. спасибо.


Отдыхающие 17 марта 2022

Мы говорим большое спасибо всему персоналу санатория "Дубовая Роща"! За их огромный труд, начиная с директора, который руководит таким большим коллективом и все члены коллектива добросовестно и со знанием дела выполняют каждый свои обязанности. Горничная Бурлуцкая Галина, содержит в чистоте и в уюте весь третий этаж. Ни кому не отказывает в просьбе. Наша уважаемая Елена Васильевна, слаженно руководит медицинским персоналом. Елена Васильевна врач с большой буквы, всегда даст совет и не откажет в помощи. Мы говорим большое спасибо всему медицинскому персоналу во главе с Еленой Васильевной за их чуткость, внимание, уважение и бережное отношение к нам, отдыхающим. Медсестрам кабинета № 27, 28, 29, 31, 7. 32, 35 ЛФК. Массажистке Ольге Петровне отдельное спасибо. Светлане Егоровне большое спасибо за то, что она своим пением и лекциями переносила нас в детство и юность. Спасибо Марине Александровне за фильмы и дискотеки. На дискотеках она была первой зажигалочкой. Спасибо, что свозили нас на детский концерт для мам 6 марта. Всему коллективу "Дубовая роща" желаем крепкого здоровья, удачи, процветания. благополучия, мирного неба над головой. Хотелось бы еще хоть разок приехать к Вам отдыхать. 6 корпус комнаты 30, 32, 34, 31. Отдыхающие по льготной путевке с 28.02.2022г.


Отдыхающие 18 ноября 2021

Своей внимательностью и заботой этот замечательный коллектив начинает поражать задолго до приезда отдыхающих в санаторий. Очень четко, лаконично и вежливо объяснили по телефону, как доехать. Автобус подошел точно по времени, мы не успели даже поволноваться. Четкость в работе коллектива прослеживается во всем; осмотр врача, назначением процедур, сопровождением в номер. Нигде не приходилось сидеть в очереди, процедуры проводятся персоналом грамотно, вежливо. Номера убираются так, чтобы не мешать отдыхающим. Питание сбалансированное, а не просто вкусное. Большое внимание уделяется досугу. Приятно, что учитываются желания разных категорий отдыхающих: и новые фильмы, и задушевное пение, и задорные танцы. Особенно ценно, что Светлана Егоровна не только поет, но и рассказывает о разных жанрах, о жизни композиторов. Мариночка организовывает конкурсы, игры. С удовольствием не только подлечились, но и окунулись в молодость. Огромное спасибо всему коллективу и пожелание здоровья и дальнейших успехов.


отдыхающие 28 октября 2021

Мы, отдыхающие в санатории Дубовая Роща сердечно благодарим весь коллектив санатория за организацию замечательного отдыха и лечения. Мы по приезду, были встречены с особым вниманием и заботой медицинского персонала, лечебная база очень хорошая, в лечебных кабинетах всегда встречают с улыбкой и добрыми словами, заботливо относятся к пациентам.В палатах чисто и для отдыха все предусмотрено. Питание вкусное и разнообразное. Интересно организован отдых: дискотеки, кинофильмы благодаря Светлане Егоровне, которая проводила индивидуальные концерты, которые были подготовлены профессиональной с любовью к людям. Уважаемая Оксана Владимировна, просим вас, передать и отметить благодарностью вверенный вам персонал санатория квалифицированных врачей и медсестер, технический персонал и всех кто принимал участие в организации нашего лечения и отдыха. Желаем всему коллективу здоровья и семейного благополучия. С удовольствием еще много раз желаем быть в таком замечательном уголке. С уважением: Маврин Н.Н., Гниломедов Ю.Ф., Абишев Б.Ж., Беисов Р.Д, Кислинский И.Н., Суслова Л.Н., Камалиева Д.С., Беисова К.С., Бочарова Е.П., Бармалеев В.И, Кострица В.И, Данилова Т.Н., Чернова В.А, Короткова В.Н.


Кострица В.И. 27 октября 2021

Санаторию "Дубовая Роща" октябрь 2021г. Ах, какая же чудесная "стояла" осень: Воздух свеж и ласков ветерок, В небе ясном- голубая просинь, А небосвод прозрачен и высок! Ковид коварный! Так пусть он "канет в лету"! Нас вынуждает жить в тревоге и с опаской, Ведь разгулялась же зараза по белу свету, А мы живем, улыбку спрятав под защитной маской. Но, все ж, подарил нам встречу совсем нежданную Уютный Оренбургский, тихий уголок И, получив путевку долгожданную, Мы здесь здоровье поправляем впрок! И пусть в палатах "сервис" - нету проще! Мы будем благодарно, долго вспоминать: И тихий листопад в дубовой роще, Воды холодной на Урале гладь. Как по утрам, суставы разминая, В лечебный кабинет мы "совершали" вояжи, Подъем и спуск с трудом одолевая, Мы покоряли смело этажи. Врача и медсестричек добрую заботу, Они нам усмиряли тревожный сердца стук, И персонала дружную, нелегкую работу, Магнит и ванну, лазер, ультразвук! Не меньше значима и "вотчина" Марины: Мы шли кино смотреть и "караоке" слушать. А вдохновенный труд, в него влюбленной, Егоровой Светланы Романсами и песнями - она нам исцеляла души! Здесь "люкс" - столовая, а не какая-то "шаражка"! Манты, пельмени, фрукты, пицца, сок А то духмянный "шашлычок" на шпажках... Культуры, красоты и такта - уровень высок! Тот факт, который не сочтешь за небылицу, "Дубовой роще" адрес выбран неспроста, Ведь здесь река Урал- Евразии граница! Милы и дороги родные нам места. Так принимай же, санаторий благодарность, пожеланья От ... Вами "подлеченного" народа: "Дубовой роще" успехов, процветанья И ... крытого к столовой перехода. От имени и по поручению Кострицы В.И. Я не прозаик и не поэт, Порой с трудом из слов я "выжимаю" соки, Но, все ж, хочу правдивый отыскать ответ, И... понимаю: стиль стиха не столь высокий.


Северинова Е.Ф., Алексеев И.Н. 24 октября 2021

Благодарим весь медицинский персонал за их внимательное и чуткое отношение к нам, пациентам, нуждающимся в вашей помощи. Особенно хочется поблагодарить лечащего врача, Макарову Елену Васильевну, очень мудрый врач, всегда приходит на помощь и даст добрый совет. Хочется отметить дежурных врачей, Баландину Л.В., Новикову Г.Н, Титову Н.И, Тажбаеву ЛА., которыеприходят на помощь в любое время. Так же хочется поблагодарить мед.персонал физиотерапевтических процедур: Качанову А.Д., Шаталову М.А, Кисилеву Н.А.. Выражаем благодарность массажистам, профессионалы!! Всегда приходит на помощь сестра хозяйка Машина Н.В. Мы в восторге от Светланы Егоровны, которая не давала нам скучать. Особенно хочется сказать о столовой. Всему персоналу благодарность за их вкусные обеды, которые приготовлены с душой и их разнообразие. Так же хочется сказать о месте проживания: комнаты чистые, светлые, просторные. Пусть санаторий "Дубовая Роща" в в добром здравии находится долго,долго, а мы будем приезжать и поправлять свое здоровье с Вашей помощью. От всей души желаем Вам доброго здоровья, семейного благополучия. Будьте все счастливы. Всегда оставайтесь такими какие вы есть.


Лапушова Н.И. 08 августа 2021

Я, Лапушова Надежда Ильинична, от чистого сердца хочу выразить благодарность администрации санатория "Дубовая роща". Хочу поблагодарить директора Альбертину Оксану Владимировну, за ее подбор сплоченного, хорошего коллектива, а еще хочу выразить доброй, знающей, любящей свою профессию зав. терапевтического отделения Макаровой Елене Васильевне. Она назначила мне лечение, которое мне помогло. У меня сильно были отекшие ноги, не могла одеть обувь, сейчас отек пропал и мне легче. Спасибо ей за хороший подбор процедур в моем лечении.Еще хочу поблагодарить дежурных сестер и Врача Баландину Ларису Валентиновну. Они всегда проведывали нас и оказывали нам помощь. Хочу выделить хороших работников Ольгу Николаевну, Наталью Алексеевну, Деревянкину Ольгу Петровну, за ее хороший массаж, за ее золотые руки, а также Альфию, очень добрая, вежливая. Хочу отблагодарить сестру хозяяйку Машину Наталью Викторовну, очень добрая, в палатах чистота, постель белая, проводит ежедневную уборку. Так же хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу столовой. В столовой чисто, повара вкусно готовят, всегда все свежее и горячее. Девочки которые накрывают столы вежливые и общительные. Хочу поблагодарить диет.сестру Федоренко Валентину Петровну. Спасибо Светлане Егоровне и ее помощнику, за организацию досуга. Они нам поднимали настроение, прекрасно пела нам песни. Всем спасибо.


Алексеева О.Ю. 30 июля 2021

Выражаем огромную благодарность за доброжелательное, внимательное и профессиональное отношение к отдыхающим в санатории "Дубовая роща", всем медицинским работникам, столовой, за вкусные обеды!!! Желаем дальнейшей плодотворной и успешной работы!


Долматов В.В. 21 июля 2021

Выражаем огромную благодарность коллективу санатория "Дубовая роща" за профессионализм, душевность, теплый прием. Огромная благодарность Макаровой Елене Васильевне и всему медицинскому персоналу, за доброжелательное отношение. Желаем процветания санаторию и материальной поддержки.


Тарасова Л.С. 23 июня 2021

Хочу выразить огромную благодарность коллективу санатория за внимательное и уважительное отношение к нам-отдыхающим. Отдельная благодарность Макаровой Елене Васильевне за ее доброе отношение. Здесь очень спокойно и хорошо, вкусно кормят.


Воробьева Г.А. 07 июня 2021

Большое-большое спасибо коллективу санатория за организацию отдыха и лечения. Все работники с абсолютным профессионализмом относятся к своей профессии, видно с первого взгляда, что работа для каждого очень любима, и мы отдыхающие, получаем доброе отношение к себе соответственно. Доброжелательность, хорошее настроение, тактичность всех- всех до единого работника, очень помогает подлатать наше здоровье, и еще чистый, янтарный воздух, плюс, пение птиц, шум дождя, солнышко, все говорит о том, что в "Дубовую рощу" мы будем приезжать с удовольствием.


Бородай А.П. 22 мая 2021

Хочется сказать огромное спасибо всему медперсоналу санатория "Дубовая роща". Мы впервые здесь отдыхаем и совершенно точно уверены, что приедем еще не раз. Особую благодарность хочется выразить специалисту на водных процедурах, Ирине и Валентине за их чуткое и человеческое отношение к отдыхающим. Профессионализм и добросовестность. Еще огромное спасибо массажисту Ольге Петровне. Её "золотые ручки" поистине возвращает наш организм к жизни!