a a a
a a a

Оставить отзыв

Отзывы

Ванесян Гаррик 15 января 2018

15.01.2018 год. Мы, в количестве около ста человек, отдыхали и лечились на базе санатории «Дубовая роща» в начале января 2018 года! Такие выезды мы осуществляем уже шестой раз на разные базы отдыха. Но данный санаторий превосходит «ассортиментом услуг» все другие(нами проверенные) базы! И, опять таки, требования у всех разные! Во-первых, для нас важно, чтобы мы могли проводить беседы в количестве 20-30 человек по разным группам. Для этой цели мы с радостью использовали холлы на этажах. В нашем распоряжении было три таких помещений! В этих же помещениях мы могли много проводить времени за настольными играми, с детьми заниматься рукоделием (у нас было около 25 детей в возрасте до 10 лет). Во-вторых, актовый зал просто порадовал нас своим размером! Очень удобный для проведения разных мероприятий. Есть большой белый экран, относительно удобные кресла. Большая вместимость (около 200человек минимум). В-третьих, для детей был представлен большой спектр развлекательных программ: это и игровая комната, и каток, и горка, и лошади, и спорт. Администрация предлагала приглашать из вне разные развлекательные группы, но для нас и без того было все более, чем достаточно! В-четвертых, мы активно эксплуатировали весь спортивный зал! Играли в эстафеты вместе с детьми, в теннис, волейбол и многое другое! Каждый день минимум 3 часа находились там! Немного душно, но потом выяснилось, что этот вопрос можно было решить. Учтем для будущего. В-пятых, питание очень вкусное, обильное, разнообразное! Жалоб никаких не возникала! Абсолютно все довольны! В-шестых, персонал очень приветливый и отзывчивый! На замечания реагировали оперативно. Где-то в номере было холодно – решили проблему! В спортзале было недостаточно освещения, устранили непростую задачу быстро. Мелкие недостатки устраняли оперативно! В этом замечаний никаких нет! Спасибо. И последнее, не самое маловажное – всем очень понравился уровень медицинских услуг! Хорошие массажисты, физиотерапевт, средний персонал, дежурные доктора! Внимательны , общительны, располагают к себе людей! Это исключительное преимущество данного санатория. В заключении , хотим от всего сердца поблагодарить всю администрацию, на всех уровнях сотрудников за содействие хорошему новогоднему отдыху! На самом деле явных недостатков нет (повторюсь, по нашим требованиям).


Мусина Р.М.(Оренбург),Алмакова Сурия(Оренбург),Кутуева Регина (Саракташ),Яшкова (Саракташ) 23 декабря 2017

24 октября 2017 Мы заехали в санаторий "Дубовая роща" 9 октября, и вот уезжаем. Расставание с санаторием грустный праздник. Но мы все очень благодарны за доброе, профессиональное, культурное, отзывчивое отношение к нам ВСЕГО коллектива, начиная с директора Натальи Валерьевны,зам. директора Оксаны Владимировны. Спасибо за лечение: м/сестре Надежде Константиновне, Айжаночке,Сауле, Диночке, Наталье Павловне, Ольге Валерьевне, Ольге Николаевне, Кристиночке, спасибо нашему доктору Елене Васильевне, техническому персоналу и их начальнику Анатолию Анатольевичу. Никого не хотим обидеть, всем большое спасибо и нашим дорогим поварам и официанткам, Ане с Людмилой. Всем низкий поклон, здоровья и удачи!


Золотарь Н.П.(Бугуруслан), Колаткина В.В. (Оренбург) 22 декабря 2017

13 сентября 2017г. Хочется поблагодарить коллектив санатория за организацию отдыха и лечения.Везде чисто и красиво. Врач, Елена Васильевна , внимательна, доброжелательна, ей веришь. Приятно общаться с медсестрой Сулие. Всё объяснит, не забудет, кто капризничает -успокоит, успевает на два кабинета. Просто влюбила в себя массажист Иванова Н.П. Всю душу вкладывает в работу, вселяет позитив. Горничная Попова Марина улыбчивая , как солнышко, поможет решить любую проблему. Вообще все работники санатория очень приветливы. Плотник охотно одолжил рулетку.Сторож разрешил позвонить. СПАСИБО ВСЕМ!!!